Модуль 3. Техника распространения книг. Введение

0
17
учебное

Этот модуль посвящен технике распространения книг. В нем мы расскажем обо всех инструментах, с помощью которых вы сможете максимально эффективно распространять книги.

«Что касается санкиртаны и распространения книг, то это тоже прославление Кришны. Любой, кто читает книги о Кришне, воспевает и слушает их, занят санкиртаной. Нет разницы между воспеванием и распространением книг. Эти книги я написал и продиктовал, сейчас их переводят. Это киртан на бумаге. Значит распространение книг – тоже воспевание. Это не обычные книги, а записанное воспевание. Каждый, кто их читает, автоматически занимается шраванам». (ПШП Рупануге, Маяпур, 19 октября

1974 г.)

Распространяя книги, мы участвуем в киртане, воспевании святых имен. А во время киртана музыканты стараются играть слаженно, ведущий выбирает красивую мелодию и поет, вкладывая в нее свое сердце. Остальные участники хлопают в ладоши или изящно танцуют. И все это для удовлетворения Господа!

Чтобы успешно распространять книги, тоже нужно собрать слаженную команду, выбрать правильную стратегию и вложить в эту деятельность свою душу. Наша санкиртана должна понравиться Кришне и привлечь обусловленные души. Подобно тому, как преданные танцуют перед Божествами, распространитель книг на улице танцует перед Кришной, находящемся в сердцах обусловленных душ. Он молит Его вдохновить этих живых существ присоединиться к вечному танцу души.

Чтобы киртан получился, необходимо много учиться. Технике распространения книг также нужно учиться, чтобы успешно участвовать в брихад-киртане.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите Ваш комментарий
Пожалуйста, введите свое имя