Не препятствуйте потоку милости!

0
91

Я никогда не был в тюрьме. Кроме одного раза – когда мне было 10 лет, и мы стреляли дробью.
А теперь нас с Гокуланандой посадили в камеру – до тех пор, пока особенно противный полисмен, который арестовал нас и от которого я ожидал больших изменений в моем будущем, снял наши отпечатки пальцев и назначил дату суда. Затем нас отпустили с нашими журналами «Бэк ту Годхед», но без собранных нами пожертвований.
Когда мы вышли из полицейского участка, Гокулананда посмотрел на часы и сказал: «Так еще же несколько часов до окончания времени санкиртаны!». Я недоверчиво посмотрел на него. Это что – мы снова вернемся на санкиртану после того, как побывали в тюрьме? Но он только улыбнулся мне, как бы говоря: «А что еще делать?»
И хотя я немного нервничал после столкновения с законом, мы продожали распространять журналы до вечера. Когда же мы вернулись в храм, нас встретили, как героев.
В тот день я понял, что распространение книг и проповедь требуют непоколебимой решимости. Несмотря на препятствия и риск, преданные продолжают выполнять свой долг и проповедовать, оставаясь бесстрашными и используя любую возможность, чтобы служить Кришне, ибо, как показал мне Гокулананда, что еще здесь делать?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите Ваш комментарий
Пожалуйста, введите свое имя