Раковины трубят: марафон начался!

0
138

Это SMS-сообщения всем преданным санкиртаны в Венгрии, которые Е.С. Шиварама Свами отправлял ежедневно в один из марафонов Его Божественной Милости Шрилы Прабхупады.

Этот марафон известен как «марафон Прабхупады», потому что распространение книг в больших количествах – это лучший способ удовлетворить Прабхупаду. Распространители книг могут продавать много книг, если они уполномочены Кришной. И для того, чтобы напомнить нам, как быть уполномоченными, я выбрал для этого марафона девиз: «Не препятствуйте потоку милости!» Многие слышали эту фразу раньше. В течение этого месяца вы будете постоянно слышать ее от меня.
Этой уполномоченности препятствуют ложные эго и ум. Все в них противостоит желанию удовлетворить Кришну. Поэтому, если вы этого до сих пор не сделали, сегодня отбросьте все препятствия и откройтесь уполномоченности – не препятствуйте потоку милости!. Станьте чистым инструментом желания Прабхупады: «Пусть книги разлетаются!». Полубоги трубят в раковины: «Марафон Прабхупады: не препятствуйте потоку милости!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите Ваш комментарий
Пожалуйста, введите свое имя