2.6.2.2. Искаженное содержание

0
137

Презентация книги должна полностью соответствовать ее содержанию – не формально, а по сути, с учетом того, как те или иные термины понимают окружающие.

В 90-е годы распространители говорили, что «Нектар преданности» – это книга о духовной любви. Но даже если вы говорите такие мантры с самыми чистыми помыслами, люди все равно под словом любовь понимают секс.

За утверждения, которые ввели человека в заблуждение, распространителя можно привлечь к административной или даже уголовной ответственности. Это мошенничество.

Например, вы говорите: «А у вас есть дети, да? Замечательно! У меня как раз книжка для детей – «Кришна». Здесь такие чудесные сказки». И ваш собеседник думает: «Сказки… Ну что же, надо купить». И это уже обман. Если у собеседника действительно есть дети, то правильная презентация «Кришна-бука» может выглядеть так: «Вот, возьмите эту книгу, прочитайте ее и расскажите эти истории детям. Потому что эта книга написана для взрослых, а не для детей, но истории в ней очень увлекательные». То есть вы должны донести до людей, что эта книга предназначена для взрослых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите Ваш комментарий
Пожалуйста, введите свое имя