Удивительные возможности распространения книг в Святом месте

0
61

Распространять книги в Индии нектар, в Маяпуре особенно. В Святом месте распространять здорово, поскольку практически все люди здесь счастливые, намного счастливее чем в Москве. Поэтому мы просто подходим к ним и обнимаемся, делаем «селфи», фотографируемся, даем им книжки и просим небольшое пожертвование. И они счастливые берут книги Шрилы Прабхупады. Так мы выполняем указание Господа Чайтаньи, которое он давал нам, описано в Шри Чайтанья-чаритамрита», Мадхья-лила 7.128

йаре декха, таре каха `кршна’-упадеша

амара аджнайа гуру хана тара’ эи деша

Маяпурская семья
Его зовут Анупам махатма

«Проси всех исполнять наставления Господа Шри Кришны, изложенные в „Бхагавад-гите“ и „Шримад-Бхагаватам“. Таким образом стань духовным учителем и постарайся спасти всех в этих краях».

И Бхакти Сидханта Сарасвати Тхакур говорил, что простота преданного заключается в том, что он не обсуждает приказы, он просто делает. Поскольку Господь Чайтанья хочет, он не обсуждает: надо, не надо, нравится ему, не нравится, поскольку он преданный Господа Чатаньи, а преданный делает то, что хочет Господь Чайтанья, делает то,что удовлетворяет Господа Чайтанью. Поскольку Господь Чайтанья хочет, преданный идет и проповедует.

Поэтому мы идем и пытаемся давать эту милость в форме книг Шрилы Прабхупады всем и бенгальцам и индусам и корейцам и всем остальным, кого встречаем на пути.

Интервью взятое у лидера Московского Парама Каруна Мандира- Анупам Кришны дас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите Ваш комментарий
Пожалуйста, введите свое имя