Признание

0
57

Я по-детски мысленно жаловался Кришне «Как так получается, что книги расходятся, проводятся харинамы, но в последнее время мы не видим никакой магии Кришны?»

В течение последних нескольких минут санкиртаны, женщина по имени Нэнси с акцентом наполовину английским, наполовину Глазго наблюдала за певцами с приятной улыбкой.

Я подошел к ней, и она сказала: “Когда я был маленькой, мы видели такие поющие группы в Соединенном Королевстве, и мы всегда над ними смеялись и потешались. А теперь, когда мне за 40, сегодня я стою здесь в Сиднее, и всё, что я могу делать – это наслаждаться и проникаться воспеванием. Проникаться им – такое блаженство.”

Она попросила меня сказать пару слов о том, для чего мы это делаем.

Я предоставил ей свое видение: “В общем люди переключаются из одного внешнего состояния в другое с надеждой получить хоть малейшее удовольствие, но мы настраиваемся на то, чтобы возвысить наше сознание. Такое воспевание помогает нам оставаться на этой уровне. В обычных религиях совершенствованию характера не уделяется полного внимания.”

Она ответила: “Я хочу быть такой же.”

Она рассказала мне, что Провидение только что привело к тому, что ее уволили с работы, что более явно показало ей густую матрицу иллюзии. И теперь из-за этого воспевание стало для нее более привлекательным. Прилагаю фотографию Нэнси и ее девочек.

Затем Йэн встретил своего друга, священника в церкви. Им уже случалось быть вовлеченными в интеллектуальный спор. Как только он увидел книги Шрилы Прабхупады, он стал прославлять Прабхупаду очень красочными речами, как будто бы у него сотни тысяч ртов.

Вспоминая истории из своей жизни в 70е, он сказал: «Когда весь мир позабыл сущность духовных путей, этот пожилой гуру взял на себя очень важную миссию написания книг, просто чтобы показать каждому путь полного предания себя любви Господа»

Друг священника был бессловесен и обещал прочесть книгу. Прилагаю их фотографию.

Мне, хоть я вел себя по-детски, Гаура-Нитай с теплотой ответили, показав, как Они постепенно направляют людей на Их путь, демонстрируя терпение, длящееся десятилетия.

Ваш слуга,
Радхика Прасад Дас

Источник: http://www.iskconbookdistribution.com/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите Ваш комментарий
Пожалуйста, введите свое имя