Как сделать общение по-настоящему духовным

0
195

Недавно я попросил парня, которого духовно совершенствовал во время коронавирусного карантина, описать свой опыт в сознании Кришны. Надеюсь, что преданные найдут это вдохновляющим для общения с людьми, которых мы встречаем и с которыми поддерживаем отношения.

Вот что написал Крис:

«Когда я повстречал свою будущую жену, та практиковала индонезийское боевое искусство, известное как Poekoelan Tjiminde Tulen. Это было глубоко традиционно, и я был поражен его культурной аутентичностью. Я тоже хотел прочувствовать эту неизменную традицию. Точно так же традиционная духовность и религия, которым следуют преданные движения сознания Кришны, дали мне такую же возможность, и я чувствую радость и исцеление, уже расцветающие во мне.

Я звонил Деваврате дасу каждую неделю в течение нескольких месяцев. Я был тронут силой его преданности как учению, так и лично мне. Его терпение, любовь и искренность во время наших бесед особо выделялись в моем сердце среди любого другого общения, и теперь я знаю, что причина в Кришне.

Вскоре он предложил мне большую коллекцию книг „Шримад-Бхагаватам“, и теперь эти книги есть у меня дома. Я не могу выразить словами, как сильно был тронут таким огромным собранием духовных знания. Эти знания украшают мой дом своим присутствием. Это подарок, которому я буду радоваться всю оставшуюся жизнь.

Было приятно очистить свою книжную полку, чтобы освободить место для этих книг. Вы можете увидеть книги, которые словно ожили на фото. Моя жена помогла мне очистить книжную полку и перенести сюда это учение. Мы говорили о Кришне и обо всех различных формах любви, по которым мы можем Его узнать.

Я воспевал один круг мантры на бусах джапы в день, которые пришли ко мне с книгами. Впервые в жизни я чувствую, что могу практиковать духовность, которая имеет для меня смысл. Я знаю, что продолжу эту практику до конца своей жизни и что моя жизнь станет лучше».

Ваш слуга ДЕВАВРАТА дас

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите Ваш комментарий
Пожалуйста, введите свое имя